Дождь в четверг

Всё, конечно, станет краше
После дождичка в четверг:
Воплотятся грёзы наши,
Примут все, кто нас отверг,

И врагов, что гадят в душу,
Разразит, конечно, гром.
Вы развесьте только уши,
Будет счастье, но потом.

Да, держите лишь пошире
После дождичка карман,
Станет мир на три-четыре
Не таким, какой нам дан,

А чудесно идеальным
С четырёх со всех сторон,
Осчастливит нас повально
Под листвою мокрых крон.

Цены рухнут с диким треском,
Все богатства огребут,
И пойдут печали лесом,
И несчастьям всем капут!

Я не дам тебе знаменья
На волшебный этот дождь;
Драгоценные каменья
Как посыплются - поймёшь.


Рецензии
Вот и живем с неизбывной верой в этот грядущий дождик! Улыбнуло! Спасибо, Ярослава!
С уважением,

Кузьмин Вячеслав   09.09.2022 10:11     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!)

Ярослава Казакова   10.09.2022 22:00   Заявить о нарушении