Побольше любви, возвращающей в сказку

Глазами детишек мы мир открываем.
Прекрасные чувства,со слухом впитаем.
забота и ласка, - откроют все двери,
В счастливое детство,мы все в это верим.

Достоинство наше, в желании папы.
Терпение,труд,получаем от мамы.
От бабушки ласку,родная кровинка.
Семья - это крепость,где все  половинка.

Бабуля сказала: Ты помни об этом,
О том,что люблю я тебя, беззаветно.
Моя ты частичка,росточек начала.
Своею Принцессой, тебя величала.

Ты радость и счастье,и пусть в нашем мире,
Узнаешь все лучшее, в этом мотиве.
Гармонию,нежность,заботу и ласку.
Побольше любви,возвращающей в сказку.

С годами придет и упорство и сила.
Сейчас оставайся девчушечкой милой.
Меняешь наряды,смеешься и плачешь.
Ты мир познаешь,только так,не иначе.

Он радужный весь,весь окутанный в краски.
С игрушками,пазлами,с книжками сказки.
А чуть подрастешь и начнешь все сначала.
Свой новый рисунок,все то, что познала.

Ты выучишь буквы, и цифры, и ноты.
Чтоб править и плавать,набрав обороты.
Игрушки и куклы отправишь в коробку.
А сказочный мир ,ты поставишь на полку.

Но только добро,что ты с детства впитала.
По жизни своей пронесешь от начала.


Рецензии