19 мая

Мы октябрятами входили в эту жизнь,
Стать пионерами уже потом мечтали,
И стяги красные взметая в неба синь,
Чеканя шаг, вперёд к мечте шагали.
И всё понятно было и легко,
Кто друг, кто враг, нет никаких вопросов,
И все проблемы были далеко,
Мы верили в прекрасное далёко.
Сегодня стало всё в разы сложней,
Всё призрачней границы мирозданий,
В день пионеров будем веселей,
День юности и день воспоминаний!


Рецензии