Энтузиазм? С годами - сел...

Энтузиазм? С годами - сел...
На что направить...с этажа?
Фасад? Отделали совсем!
На этажах же? Красота!
Изрядно дом помолодел:
Жильцам-то служит он давно!..
Решил! Оставшись не у дел,
Стихам - всё время отдано!..

Тираж пока что? Экземпляр!
Из старых? Пачки две лежат...
Какой-то осеняет...дар?
А мысль и Рифма? Не стоят?
Излиться надо ей...в блокнот:
Уже услужливо...лежит!
И я, собравшись, пишу!..Вот!
Рука со сна-то? Не дрожит!..
Вышло! Читателям судить?
Похоже, что - читаемо!
Рецензией бы - наградить?
И стало б? Узнаваемо!..

19.05.2022


Рецензии