Записки Джокера. Точка доступа

     Иногда, среди череды монотонных дел и однотипного общения, наступает момент, когда хочется уйти от всего и просто пообщаться с теми, кто никак не связан с тобой ничем, кроме фраз на мониторе..

     Интернет - Точка Доступа к иному миру. Миру, окно в который можно просто закрыть, выключив компьютер.

     И, в то же время, к Миру, из которого сложно уйти просто так - без эмоций и воспоминаний.

     Именно здесь, мы общаемся и спорим с людьми, которых может быть,  никогда не увидим в реальной жизни. Но которых, почему-то воспринимаем как хороших знакомых или врагов. Мы  ненавидим одних  и скучаем по другим. Поддерживаем, сочувствуем или даже восхищаемся.

     Это общение и непримиримость, стали уже привычными. Они стали частью нас.

     Почему так случилось? От недостатка времени или общения? От желания объять необъятное, впихнуть "невпихуемое" или стать Калифом на час? Для каждого из нас - своя причина и свои последствия.

     К чему я это все? Прав был философ - Времена меняются и мы меняемся вместе с ними (с)
     Но куда придем мы в итоге... Кто скажет?


Рецензии