Притягивающий...

У счастья
глаза
пребольшущие -
втягивающие
в себя
всё вокруг.

Губы -
корабликом,
на колышущихся
волнах
радости.

И голос
глубокий,
что пропасть -
магически
волнующий
и
притягивающий,
зовущий
войти
в это самое
счастье...

И насладиться...

19.05.2022 Анна Ртищева


Рецензии