Грёзы мая

В тонкой дымке небесных туманов
Облака плывут перламутром,
Лаской бриза, душой океанов,
Лёгким пухом чудесным утром.

Грёзой мая и негой тюльпаны
Расцвели нежней акварели.
Розы чары развеяв туманы
На румяной заре алели,
На рассвете, весной расцветая
И мелодией нежности мая.

19.05.2022

Художник Наталья Тур


Рецензии