Только Правда

Теперь, когда явили Миру
Процесс пленения врага,
Мы посвятим героям Лиру,
Красивой рифмы и слога!

Луганск с Донецком, вы, Герои!
На вас равнялся Русский мир.
Вы восемь лет там жили боем,
И для "бандеры" были тир!

Вас на крестах живьем сжигали,
Стреляли подлые враги.
Вы за свободу жизни клали,
Взывая, "Путин, помоги!"

И вот настало время Оно,
Поднялся Русский весь народ.
Достали вы "Азов" из схрона,
Дрожит от страха подлый род!

И вот теперь, когда убийцы,
Скулят поджав свои хвосты,
Пора спросить у кровопийцев,
Почем фашистские кресты?

Кто воспитал таких подонков,
Откуда появились там,
Идеи кровожадных орков
И, прочий людоедский хлам???

Кто эти люди, что им вбили
Мазепин гнусный героизм
И культ Бандеры возродили,
Подняв на всю Европу визг?

Кто дал команду сжечь Одессу,
На Православие напасть.
Кто на Майдане служил мессу
С призывом уничтожить власть?

Отвечу прямо эти люди,
Не носят на груди кресты.
У них один лишь путь - Иудин,
Сожгли они свои мосты!

Христос назвал их - лицемеры,
Отцом у них безумный бес!
Они утратили размеры,
Для них смертелен Русский Крест!


 


Рецензии