О любви

ТЫ ЛЮБИМАЯ,СКАЖИ, КОЛЫБЕЛЬ ТВОЕЙ ДУШИ
БУДЕТ ВЕЧНОЙ ДЛЯ МЕНЯ ИЛИ ВДРУГ ОШИБСЯ Я?
ИЛИ ВДРУГ ПОВЕРИЛОСЬ ДА В ТО, ЧТО В ПЫЛЬ РАЗВЕЯЛОСЬ,
ПУСТЬ СЛОВА НИ В ГЛАЗ, НИ В БРОВЬ:ВЕДЬМОЮ СЛЫВЕТ ЛЮБОВЬ.

ТЫ ЛЮБИМАЯ, СКАЖИ, НЕ ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ Я ЛЖИ
ИЛИ ВСЕ НАОБОРОТ - БУДЕТ ДЕНЬ,ТЫ СКАЖЕШЬ ГОД.
БУДЕТ НЕНАВИСТЬ, А ТЫ, ОТ МЕНЯ ВОЗЬМЕШЬ ЦВЕТЫ,
УЛЫБНЕШЬСЯ, КАК ЗМЕЯ, ТОЛЬКО НЕ УВИЖУ Я.

БУДЕТ НЕНАВИСТЬ, А ТЫ, ОТ МЕНЯ ВОЗЬМЕШЬ ЦВЕТЫ,
УЛЫБНЕШЬСЯ, КАК ЗМЕЯ, ТОЛЬКО НЕ ПОВЕРЮ Я.


Рецензии