всё равно!

ВСЁ  РАВНО!
Всё больше хочется от жизни этой...
Она же, как всегда, и не даёт.
Не до копейки сходится со сметой,
А как обычно, лишь не достаёт.
И каждый день в натяжку и в натяжку.
Ещё чуть-чуть, Дамоклов меч падёт.
Да он убьёт, убьёт меня бедняжку,
Хотя моя кончина вовсе не в зачёт.
Ну, жил и жил. Не стало и не стало.
Потеря, впрямь, не велика.
Таких, как я на «шарике» немало.
Никто слезу не выдавит слегка.
А мир всё также будет куролесить:-
Любить, грешить, пить терпкое вино.
А нашу жизнь не оценить, не взвесить
Была ли, не была... Да всё равно!
          19.05.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии