обычный день

Обычный день сегодня.Май.
Последняя декада.И прохладно…
Сирени грозди.В них плутать
Тебе я разрешал неоднократно.

Ломал сирени душный куст .
Чадил им в мае густо палисадник.
А небосклон, он синий, пуст.
В руках букет с зелёными листами.

Глаза, их серое стекло.
Лицо в соцветьях не увидеть сразу.
Обычный день."Мне повезло…".
Обратно ехал, повторяя фразу.


Рецензии