Бабы

Ты представь себе только, Пафнутий,
Бабы тоже люди, по сути,
Хоть не ходят во двор в трусах,
Не пердят, и не чешут пах.

Мне знакомый сказал анатомик,
Все у них по-людски, члена кроме.
А зовём мы их зайкой-коровой,
Не в связи с указом Петровым.

Я и сам офигел, Пафнутий,
Это ж сколь в человеке жути,
Это ж как должен мир захиреть,
Чтобы людям вот так озвереть.

Отбирать и рюмку, и водку,
Покупать парники вместо лодки,
Нас с тобой не пустить в притон,
А самой, на полдня в салон.

Как теперь мне осмыслить, дружище,
Что живу я с ней, ради пищи,
Ради стирки носков моих потных,
А не ради любви к животным?!


Рецензии