Являлись думы золотые...

Являлись думы золотые,
Приобретая невесомость.
Над планетой, видно солнце,
Яркое большое.
Включая светлые понятия,
Вокруг небесного пространства,
Время выбирало,
Таинственные связи.

Легко, непринуждённо
В поиске чудесном,
Свет, почти загадочный,
Был самым, совершенным.
Цвет парил в эфире,
По волшебным тропам,
Совершая прелесть,
Украшая своды.

Многое дано,
В Благостном сеанце.
Мир такой большой,
Освещённый тайной!
Отражаяет Свет,
Все Прикосновения,
В дивном Мироздании,
Чистоты Божественной!

              19.05.22


Рецензии