Фиалки

Среди листьев прошлогодних, старых палок,
Где ничего и привлекательного нет,
Вдруг, показался кустик крошечных фиалок.
Он среди массы серой выбрался на свет.

На ветерке головками кивая,
Они к себе притягивают взгляд.
Фиалки скромные, подарок мая.
Как будто, много, много лет назад...

Места другие и цветы не эти,
У тех был тонкий, нежный аромат.
Мальчишка и девчонка. Просто, дети.
В руках фиалки на ветру дрожат...


Рецензии