Слепая любовь

ТЫ РЕЖЕШЬ СЕРДЦЕ МОЕ НА ЧАСТИ ОСТРЫМ НОЖОМ,
ТЫ СЧАСТЬЕ МОЕ И НЕСЧАСТЬЕ В ОБРАЗЕ ОДНОМ.
Я ПРОКЛИНАЮ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ,
НО Я ЛЮБЛЮ И СЕЙЧАС, ЗВЕЗДА МОЯ!

ДЕЛАЙ СО МНОЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ:СПАЛИ В СВОИХ ЛУЧАХ!
ТЫ - ПОРОЖДЕНИЕ НОЧИ, А Я ЕЩЕ ДНЕМ ПОГАС.
ДЕЛАЙ СО МНОЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ - ГОРЬКОЙ ОТРАВОЙ ПОИ!
ТЫ - ПОРОЖДЕНИЕ НОЧИ, Я ЖЕРТВА СЛЕПОЙ ЛЮБВИ.

ТЫ ВЗГЛЯДОМ СВОИМ КОВАРНЫМ ПРИТЯГИВАЕШЬ К СЕБЕ,
ТЫ КРИКОМ ДУШИ ТАЙНЫМ ПРИКАЗЫВАЕШЬ МНЕ.
Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ СЛЫШАТЬ И ВИДЕТЬ ТЕБЯ,
НО Я ЛЮБЛЮ И СЕЙЧАС, ЗВЕЗДА МОЯ!

ДЕЛАЙ СО МНОЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ: СПАЛИ В СВОИХ ЛУЧАХ!
ТЫ - ПОРОЖДЕНиЕ НОЧИ, А Я ЕЩЕ ДНЕМ ПОГАС.
ДЕЛАЙ СО МНОЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ - ГОРЬКОЙ ОТРАВОЙ ПОИ!
ТЫ - ПОРОЖДЕНиЕ НОЧИ, Я ЖЕРТВА СЛЕПОЙ ЛЮБВИ.


Рецензии