Там за Пределом

Там за Пределом снежного Плато
Среди долин заоблачного края,
Есть древний город названием Акто,
Возможно это из потерянного Рая.

Дома тут утопают все в цветах
Сады полны там дивными плодами.
Здесь забываешь, что такое страх
Живые родники там бьют ключами.

И много счастья, света, доброты
И люди все живут как-будто братья.
Там не бывает войн, никчемной суеты
И каждый всем несёт в ладонях счастье.

Но Стражи берегут проход от всех
И Цитадель не перейти тропою снежной
Не верящим в себя, забывшим смех
Там не ступить, сметет волной безбрежной.


Рецензии