Они должны. 48-21

Они должны умирать.
Так какого же хрена
Надо нас вовлекать
В кровавую эту проблему?

Наёмник, контрактник, солдат
Должен воевать, естественно.
И умирать сто крат,
Договор соблюдая честно.

Деньги, лишь деньги - цель.
Патриотизма вымя
Сосу ли я? Да ужель!
Бои гладиаторов ныне

Амфитеатр войны
Заняли безвозвратно.
Трупы и кровь, они
Мотивируют внятно.

Бойцы должны умирать.
И по звериным канонам,
Надо их смерть прославлять,
Руководствуясь законом.


Рецензии