Я верю в праведность моей страны

Я верю в праведность моей страны,
Нас мысленно стирали многократно.
Они кричали волки – появлялись мы,
А зашагали маршем –  очернили патой.
В России есть не только слава боевая,
В ней теплится уют домашнего камина.
За ним сидит семья, в семье не знают горя,
Их только домовой пугает торопливо.
Мне с горечью просторы наши снятся,
И оттого печаль моя ещё страшней,
Что мир не сможет снова удержаться,
Когда увидит нас меж мировых дверей.

(Из поэмы Солдатская Дхарма)


Рецензии