Наш дом - планета Земля, другой не будет...

Кто не жалеет Матушку-Мать,
Кто заставляет Землю страдать,
Тот навсегда поддержки лишится,-
Божеской помощи им не добиться...

Многое в наших руках человеческих,
К планете нам надо совсем по-отечески...
С чуткой любовью к ней относиться,
Иначе придётся навеки проститься...

Кожу "живьём" сдирать нам не надо,
Ресурсы земные даны всем в награду,
Леса людям нужно беречь от пожаров,
А воздух и реки от разных кошмаров...

Моря, океаны избавьте от химии,
Потери не делайте невосполнимее...
Земля ведь живая, как мать и отец,
Её берегите, иначе - конец!

Срубим мы сук, на котором сидим...
Давайте беду предотвратим!
Каждый с себя сейчас же начнёт,
Успех безусловно в общий Дом принесёт!

16 мая 2022 года


Рецензии
прекрасно и актуально!

Киселев Василий Иванович   19.05.2022 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий Иванович, за положительный отзыв!

Надежда Стройная   20.05.2022 11:31   Заявить о нарушении