Виноваты трусы наизнанку!

"Утром с мужем
собираемся на
работу.Он
одевает трусы
наизнанку.
-"Милый,одень
трусы налицо,
а то побьют!"
-"А ты думаешь,-
с трусами на
морде меня
бить не будут?"

Юмор из "Одноклассников"


Выпив много 
иду себе
гордо,-
Схлопотал по
довольной
морде!
Виноваты,
наверно,
пьянка,
да на морде-
трусы
наизнанку!


Рецензии