Краски души

В меня залили дополна
Страх смерти фиолетово-зелёный:
Смешались краски у виска.
У меня кисточки для рисования вместо ладоней...

Альбом - вся жизнь!
Мольберт -  душа!
Палитра - череда рассветов раскаленных...
И я мешаю самые  прекрасные цвета,
А получаю два ужасных -
Фиолетовый с зелёным...

Пока боюсь,
Пока не верю,
Пока не слышу
И не доверяю,
Пока я со своей родной душой
На Вы-
Не пишутся картины и стихи.
Не видится,
Не слышится и не поётся,
Не думается,
Не желается,
 Не получается,
Увы...

СТОП!
Я же не хочу бояться!
О, нет!
Я не имею права сдаться этим двум  цветам!
Под гирей информационной стопудовой
Я жить хочу!
По капле выжимаю из себя
Доверие - это оранжевый.
Любовь - небесно-белый.
Молитву - нежно голубой.
И сердца, сколько есть - всё - так ярко- красное!
Три радости - всегда меняющие цвет.
Терпение  пастельно-розовое.
Спокойствие, как море, синее.
И бесконечность красок благодарности.

И вот уже не капли, а потоки цвета.
И руки - крылья.
И ноги в судорогах,
И вся моя любовь одна Небесная,
 и жизнь теперь навеки
Все!
Страха больше нет!
Ура!


Рецензии