Сорваться в бездну...

Сорваться в бездну, оседлав коня
Безверия, безумия и гнева,..
Нет! Этот дикий путь не для меня.
Не таковы судьбы моей посевы.
Уметь прощать не каждому дано.
А те, кому дано, сильны стократно...
Смотрю в незатворенное окно.
На небе туч размазанные пятна.
И темнота. И грусти ком в груди.
Но солнца луч прорезал туч преграды.
И брезжит свет надежды впереди
На то, что всё не зря. И это правда.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Доброе, мудрое.
С теплом, я.

Татьяна Малышева 5   08.06.2022 17:19     Заявить о нарушении
Таничка, спасибо! С ответным неизменным теплом...

Вера Аксенова-Соснина   09.06.2022 09:37   Заявить о нарушении