Последний марш-бросок

Я слышу стон – не женский он
И не мужской.
Я вижу кровь – она не в бровь
И не в висок.
Я слышу плачь – уже не врач,
А парень молодой.
Я вижу рот – покончен род,
Последний марш-бросок.

(Из поэмы Солдатская Дхарма)


Рецензии