Моим друзьям

Я так хочу с тобой поговорить сейчас,
Мой друг.
Москва скучает по тебе опять
Дождь бродит то по облакам то по умам
Гроза смущённо ждёт, чтоб выступить
И окатить уставшую Москву
Я сдержанно тебе пишу
Ты тоже. Очень сдержанно.
И правильно!
Мы оставляем лакомый кусочек
Нашей новой встрече.
Чтоб ей пожить, пусть кратко, но
Так ярко,
Чтобы потом опять какой то осветить отрезок жизни.
Мой друг, я так тебя люблю и так благодарю!
Мой друг, который понимает, слушать или говорить.
Умеюший молчать и слушать, понимать, советовать и не молчать, когда так важно, чтобы рядом просто кто-то что-то говорил.
Мой друг-
Богатство слова честного до скрипа!
Мой друг стихи и проза
Смелая до хрипа
Вагоны совести, трудов амбары
Мой друг, ты мне и опера и  устрицы и семечки с гитарой.


Рецензии