Свеча как молитва!

Тянется огонь свечи
Тонким - тонким пламенем.
Капля по свече бежит
Вниз душевной болью.
В храме снова тишина.
Господа мы славим.
Своей верой дорожим.
Молимся с любовью.

Православная любовь
К Господу - большая.
Велика она, жива,
Услаждает слух.
Пламя дивное свечи
Просьбу украшает.
Согревает душу нам.
Укрепляет дух.

Мы в молитве вспомним всех,
Кого в сердце носим.
Здравия живым всегда!
А ушедшим - рай!
Мы помолимся за тех,
За кого и просим.
Передай слова, свеча!
В наш зелёный май.


Рецензии