Зверь

В моей душе- Тигриная охота..!
Я прячу до поры свои ...Клыки..,
Лишь иногда невольная зевота..
Покажет всем , что Зубы... велики!
В моих Глазах таится жажда ..Крови..
А моих Когтях - невидимая.. Смерть !
Мой Организм все время наготове...,
Чтобы поймать .. Кого-нибудь и.. съесть!
Ну, а пока лакаю .. ..Молочишко..,
Когда Хозяйка мне его нальет...
Ведь я - ...Котенок, маленький Котишка...
Но скоро буду... Настоящий .. Кот !
Мои Владенья - чердаки и крыши...
Сафари будет, потушите Свет!
Мы с детства знаем, для обычной Мыши
Страшней .. Кота на свете Зверя нет!
Ну, а пока , я - рыжая Истома...
И только иногда иду на риск-
Вот, если вдруг, Хозяйки нету дома..,
Все слышат мой звериный..страшый .Писк!


Рецензии