И кем бы я не была

И кем бы я не была -
кошкой, деревом, сойкой
и как бы я не звалась,
 имен не меняла сколько бы,
куда бы я не ушла,  где бы не объявилась -
с кем бы когда  не была  
в милости или в немилости.
В самой моей глубине ,
как в сундуке Кощея 
(где дно на седьмом дне),
на глубине священной
семечко той любви,
в тайне хранится.
И буду гнездо вить,
или травой стелиться,
кричать в камышах как выпь -
но сути не измениться.
Ты ищешь меня везде, ты мне  не веришь. 
Сейчас я тень на воде,и осторожность зверя. 


Рецензии