С днем пионерии! 19. 05. 2022г

Была у нас когда-то вера,
Мы знали - праведно живем.
Страну любили пионеры,
Она была - родимый дом.

Походы, песни и линейки,
Идеи, а не капитал.
Бесплатно красили скамейки,
Кто людям старым помогал.

И все мы знали и умели,
Был красный галстук на груди.
Мы равноправно жить хотели
И ждали, что же впереди?

Сейчас, у нас все по-иному,
И нету никаких идей.
А люди злые, словно гномы,
Страна сейчас для богачей.


Рецензии