Ты не видишь, что ль, краёв?

Ты не видишь, что ль, краёв?
Лей мне под завязку!
Нет, к тебе я не готов,
Зря мне строишь глазки.

От тебя я устаю,
От себя тем паче.
Выпью, сам ещё налью
За любовь с удачей.

Как осточертело всё,
Знать в душе лишь черти.
А под ложечкой сосёт:
Нет любви - знать к смерти.

После третьей, знаешь, ты,
Да, не идеальна,
Пусть не ангел красоты,
Но в постель - нормально.

Не обидно? Всё равно?
Ты со всем смирилась?..
И тебе уже давно
Эта жизнь не милость?

Ну, тогда, налей ещё...
Огурцы солёные...
Разговоры ни о чём...
Мы почти влюблённые.

Ты не видишь, что ль, краёв?
Лей мне под завязку!
Я к тебе уже готов
И целую глазки...

    19.05.2022 г.


Рецензии