В ответ на все мои поступки

В ответ на все мои поступки
Я слышу только: я,я,я...
Слова теперь на вес иголки,
А ты в ней – плотная струя.
На новый мир гляжу престрого,
В ответ лишь слышу: ты, ты, ты...
Слова теперь на вкус так горьки –
Закройте пагубные рты.
Смеюсь с пророчества убийцы –
Не слышу больше я в ответ...
А как он может появиться,
Когда и мнений больше нет?

(Из поэмы Солдатская Дхарма)


Рецензии