Памяти Доброслава

- Духи возьмут меня в хоровод, -
Так Мудрый Дед говорил.
Он пробуждал уснувший народ,
Достойным Русичем жил.
Книги писал он в избушке лесной,
Не гнался за славой и златом,
Достойно окончил путь жизненный свой,
И к Предкам ушёл  с закатом...
............................................
Костёр догорел... Вот уж несколько лет
Нет его в явленном мире,
Но с нами по-прежнему мудрый наш Дед
На Языческом празднует пире...
(Во славу Яриле!)


Рецензии