Посвящение сестре

Утопаю в твоих объятьях,
Нежно руку твою держу,
Дорогая моя сестричка,
Как же сильно тебя люблю.

Столько было и столько будет-
Всё уж Господом решено.
Только руку твою, как в детстве,
Я сжимаю и всё хорошо...

В дни суровые, в дни сомнений,
Когда кажется, рухнет мир,
Я держусь за твою улыбку,
Моей совести ориентир.

Всё в тебе от ресниц до голоса,
Дорогая моя сестра,
Напевает мне песню юности,
Песню детства и родства.

Посмотри на меня взглядом папиным,
Обниму тебя я в ответ.
Ты подумала, я услышала,
Ты спросила - я знаю ответ.
 
Помню день твоего рождения -
Этот праздник для всей  семьи.
Помню счастье в глазах родителей,
Что одарены дочерьми.

Я желаю тебе здоровья,
Я желаю тебе любви.
Будь любима судьбой и удачей
И живи, бесконечно живи!


Рецензии