Солнце не проснется

Глаза таят в себе море печали,
И с губ готов предсмертный крик сорваться.
Уходишь ты в серебряные дали,
Погружаясь медленно в туманы,
Где тебя так рано и не ждали.
А в туманах ждут тебя рассветы,
Одиночества полны они,
Не хранят они в себе ответы,
Ты туда напрасно так спешишь,
Там не растут признания горицветы.
А в месте, где туманы не бывают,
Тебя ждет лишь тоска и ничего.
В том мире все надежды тают,
Доколе солнце спит еще.


Рецензии