Пионер для всех пример!..

«Пионер – для всех пример!» -
Шепчет ностальгия.
«Будь готов!» - «Всегда готов!
На дела благие!»

Вспомним детские года,
Ленинское знамя…
В нас осталось навсегда
Патриотов пламя!

За Отчизну всей душой
Мы всегда в ответе.
Как у нас, страны большой
Нет на целом свете!!!

19.05.22 г. 11:17


Рецензии