Я живу лишь одним - Воскресеньем Христа!

Я живу лишь одним - Воскресеньем Христа!
В Нём одном вижу жизни призванье.
В Нём моя доброта, чистота, красота,
Доблесть, воля, источник познанья

Сути жизни, её бесконечных глубин,
Обретенья надежды и веры,
Достиженья тех горних, могучих вершин,
Где сознанье бескрайно сверх меры

Заполняет пустое пространство и тьму
Разгоняет Божественным светом,
Освящает желанья, влечёт в Тишину,
Овевает Любовью и Летом!


Рецензии
Такая любовь и цель жизни дает премудрость.
Всё определяется высшими целями души.

С уважением

Екатерина Щетинина   27.05.2022 22:56     Заявить о нарушении