Незабудковый май мается

Незабудковый май мается.
Письма пишет, стихи читает
И, мечтая о том, что станется,
Разлетается птичьей стаей.
Ароматом травы свежескошенной
Кружит голову; бестолковостью
Всё метёт лепестков порошею
Да приносит пустые новости.


Рецензии