Бездна, я вернусь, быть может

В полувздохе от бездны
Я стою.
Она манит, зовет в свои сети.
На краю
Ветер ласково волосы треплет.
А вокруг
Вьюга воет, сильнее плети
Хлещет.
Эта бездна-мой милый друг.
Вдруг
Ты уводишь меня от края.
Знаю,
Что когда-нибудь снова вернусь.
Знаю-
Бездна тянет на дно, и пусть.
Я вернусь.


Рецензии