Звезда упала

Увидев что звезда упала,
я б в тот же миг бы пожелала:
С тобой оказаться рядом,
на чу-чуть.
Взглянуть опять в твои глаза,
что смотрят на меня любовью.
Коснуться до твоей руки,
что манит вечно теплотою.
Дотронуться к губам,
и сразу же забыться.
Я бы хотела снова,
с тобою очутиться.
Почувствовать как бабочки играют со мной вновь,
при этом создавая чудесную любовь.
Ох, как бы я хотела с тобою очутиться,
почувствовать тебя и вновь в тебя влюбиться.


Рецензии