Молча стоять, обнявшись, тихо

Если можно все отложить на время
Остановить и замедлиться
Сбросить с плеч это тяжелое бремя
Забыть. Но в это не верится

Очень легко произносить речи
О временном прощании
Чтобы не клясться сокровенно о вечном
И не давать обещания

Молча стоять, обнявшись, тихо
Верить в силу воли и санкции
И уходить, не поминав лихом
Считать на перроне станции

Хотеть уехать, стереть границы
Сбежать, закрыться и спрятаться
Перелистнуть судьбы страницы
На цыпочках назад пятиться

Порог. Двое. На грани срыва
И крепче спирта объятия
И там внизу, на дне обрыва
Я буду очень ждать тебя

 ; Ты мне пиши. Давай не сразу
 ; Люби на расстоянии 
 ; Мы сердцу дали по приказу
 ; Но я не в состоянии

Уже не очень. Пульс в височных...
И есть спасенье - ступор в мыслях
Людей, событий, дел мне срочных
А на дворе деревья в листьях

Мы сможем, точно, сила воли
Крепчает резко, гаснут чаты
И в каждой строчке море боли
Запуталась и виновата

Я буду рядом. И как специально
Я еду в точку дислокации
Давай по схеме. Мы случайно
Скандалы. Интриги, сенсации

Уже привычно. Ты напротив
Знакомые. Застольные
Гуляем рядом, ходим, бродим
Сочиняем истории

Напишем вместе. Любви сценарии
Быть может в коме? И нам все кажется?
Кому расскажем судьбы реалии?
Сюжет с реальностью никак не вяжется

Так может фильм? И карты пазлами
Придумали. Не догадаются
Вот только тушь чуть-чуть размазалась
И слезы скрыть не получается

Глаза в глаза. Опять история
Любовь и боль, в коктейле огненном
Расстались, но опять в теории
Люблю. И мы на облаке

Сидим и пишем нам сценарии
Целуем пламенно, во всем обличии
Про кому и про аномалии
О чувствах, о любви, о личном


Рецензии