дождь

Я помню ты говорил - драчилово...
видимо недотрах...
А мне с собой никогда не скучно -
вязну в чувствованиях и словах...
То есть разграничение:
легкосбрасываемое напряжение
и, мать ее, любовь...
Ну то есть да, невзаимность,
подавление всех основ.
Ну а тогда просто
мы видимо передергивали.
Без ответов мои вопросы.
Неудачны твои реформы.
Здравствуй плинтус)
Я не называю
треугольное круглым, увы,
но не верю, что это минус,
ощущала в моменте "мы".
Из искусанных губ я
крика не выпускаю,
дождя мелодию впитываю,
Маяковского вспоминаю.
Ты поэтому потерялся -
не потому же что "фу"-
ты конечно же испугался,
захлебнулся моим"люблю".
А реки мои текут дальше -
вперед к разводным мостам.
И так видимо тоже бывает
скованные по всем статьям...
эмоциональные импотенты,
зашоренные мещане...
Бог вам в помощь,
не создаю прецеденты,
больше не опаляю.


Рецензии