Поток созна...

*
У моря ждать подругу и погоды.
Поток созна... Куда? Куда течёт...
.......Какой тут век?
.......Какое время года?
..............Где чёт?
..............Всё нечет. Где он чёт?

18.05.22.


Рецензии