Тест на власть

Тест на власть ты не прошел,
Мэр пустых и глупых мер...
Ты куда народ завел,
"Человечности" пример?

Скольким путь ты поломал,
И здоровья заодно...
Предал тех, кто выбирал,
Жителей казнишь за что?

Оттого, что не москвич,
Город ты не любишь наш.
Ты Москву не смог постичь,
Взяв ее на абордаж.

Не сдадутся москвичи!
Город стольких побеждал...
Сколько плитку ни мости,
Этим ты своим не стал.

июнь 2020


Рецензии