Ямочный долгострой

Так после нынешней зимы,
По времени не очень много,
Но как же радовались мы
И тротуарам и дорогам.

 Вот потеплело и опять
Где ровно было-раздолбили
И не спешат там зарывать,
Лишь лентами огородили.

Синхронизировать бы тут
Работы все. Ведь ходят люди,
А если в яму упадут?
Кто отвечать за это будет?!

По видеоматериалам корр.А.Забалуевой
ТК Саратов 24


Рецензии