Дом

Каждую ночь мне снится дом,
Цветы, надежды, ожиданья,
Тот дом, наш дом и мы вдвоем,
Счастья в нем дни, любви признания.

Где ожиданья и печаль,
Минуты радости и встречи,
И ароматный в кружке чай,
И по плечу все, нежный вечер.

Где мы с тобой ночь на пролет,
Собаки лай и дождь по крыше,
Судьба все сторицей вернёт
И будет всё, ты это слышишь?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.