В стране наложили запрет

в стране давным,давно запрет
Посевов конопли и мака,нет.
Везём продукты с других стран
Тем  набиваем им карман.

А наркоманы процветают
Наркоту им также поставляют
Народ наш травится вдвойне
Наркоманы,  и те, что не.
 
Одни продуктами гнилыми
Наркотой другие.
Закон бы этот отменить
И дома всё это ростить .

Спасли б не курящих от беды
И наркоманов всей страны
в больничку всех их на леченьё
Чтоб враз закончилось  мучение.


Рецензии
Замечательное стихотворение жизненно правдивым содержанием,мне понравилось.
С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   19.05.2022 16:14     Заявить о нарушении
1спасибо за понимание . Доброго Вам здоровья

Нина Белоусова-Кузнецова   19.05.2022 18:36   Заявить о нарушении