Пистели лисики

Пистели лисики нистрано,
И колобушничал дарод,
И злобыхатели продрано
Взияли тяпой у вород.

И возымяли перебежи
И хинулись наискозог,
И травянулись и забжели,
Затравкали, заявши тод.

И воб, о моле, избалеже
Мы ведим и полымя хать.
Аря! Аря! Мы вобегаем
И еби топи твмать!

17.05.22


Рецензии