Олимп

Чем выше позиция тем больнее падение
Разоблачая правдой, платить собой
Взлетать вверх, бесильно падая в неведение
Окунулся в мир поражений с головой

Двуличие что давно стало сутью
Ошибки по глупости ценой в людей
И только бежишь от распутья к распутью
А сколько витязей погибло у таких камней?

Люди топили друг друга в крови ища власти
Грааль человечества, убийство ради самовыражения
Получить признание когда от души остались лишь части
По белоснежным стенкам струйки крови затмения


Рецензии