Встреча с собою

Нежным вечером посреди пути.
Нежным берегом, где сотни миль.
Тихим вечером, где нет нас.
Есть время, где ждут нас.

Вечером, вечером, где нет расстояний.
Нас ждут для любви и жизни посланий.
Нас ждут, чтобы обновить ресурс.
Знание дать, где мы были суть.

Где мы жили вместе и творили свое.
Каждый был честен перед собой.
Каждый забрал, что готов был взять с собой.
Тишиной ночи сердце открой.
Аминь
Выдох. Атлантида. Высшие миры. Бог.
Благодарят за работу на Вселенную. Выдох.
Ам. Все. Выдох
22:55. 17.05.22
Погружение в глубину во время сессии.


Рецензии