Ворчливая старуха

Жизнь - ворчливая старуха,
Надоедливая сука!
Я, однажды, был под мухой,
Саданул её по уху,
И земля мне стала пухом.
Жизнь теперь не будет мукой -
Под землёй тепло и сухо.
Будут мне покой и скука
Бесполезною наукой!


Рецензии