Почему ты сегодня...

Почему ты сегодня приснился?
И сказал мне, что ты - однолюб.
Пусть, снаружи сейчас - удивился,
А внутри точно помнишь про ту...

Сон был легкий, немного упрямый:
Снова рыцарь. И маленький принц.
Этот сон - удивительный, странный-
Не учел возведенных границ.

Мне приснились влюбленные дети.
Счастье общее и вопреки...
Есть судьба. На весеннем рассвете
Однолюб открывает замки.

19.05.22


Рецензии